Камбала на гриле

Камбала на гриле

Для этого диетического рецепта можно взять любую другую некрупную рыбу, либо филе рыбы. Камбала обладает высокими пищевыми свойствами, в том числе богата белком. Такой рецепт хорошо подойдет для белковых диет. Калорийность блюда составляет всего 100 ккал на 100 г приготовленной рыбы.

Продукт Мера Вес, грамм Количество на весь вес продукта ккал на 100 грамм продукта
Белки Жиры Углеводы Калорий-ность, ккал
грамм ккал грамм ккал грамм ккал
Камбала 1 кг 1000 165 677 18 167 0 0 844  
Соус рыбный 1 ст.л. 18 1 2 0 3 1 4 9  
Оливковое масло 1 ст.л. 20 0 0 20 186 0 0 186  
Специи для рыбы щепотка                  
Итого:   1038 166 679 38 356 1 4 1038 100

Состав: Камбала (некрупная) — 1 кг Соус рыбный — 1 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Специи для рыбы, соль — по вкусу

Приготовление:
  1. Рыбу выпотрошить. Если готовите крупную рыбу, то необходимо использовать филе, разделенное на небольшие части.
  2. Приготовить маринад из рыбного соуса с добавлением в него соли и приправ для рыбы. Приправы могут быть любые по вашему усмотрению (укроп, петрушка, лавровый лист, перец и т.д.) Немного присолите маринад по вкусу.
  3. Камбала на гриле

  4. Замаринуйте рыбу и дайте ей постоять 30 минут.
  5. Смажьте сковороду-гриль оливковым маслом (это можно сделать при помощи кулинарной кисти). Масла не должно быть много!
  6. Положите камбалу на сковороду и обжарьте ее с двух сторон.
  7. Камбала на гриле

Добавить комментарий

Закрыть меню